Tricolore Sportive Bertrange Imeldange : site officiel du club de foot de BERTRANGE - footeo

4 mai 2018 à 13:36

Agenda du week-end (05-06 mai)

Ce week-end, 4 rencontres au programme :

Samedi 05 mai : 16H00

Les U17 iront défier l'USAG Uckange 2, actuel 3ème du groupe, coup d'envoi à 16H00 au stade municipal sur le terrain synthétique.

Dimanche 06 mai :

L'équipe C se déplace chez ses voisins de la JS BOUSSE 2, 3ème du groupe, coup d'envoi à 10H00. Peut-être l'occasion d'enchaîner une troisième victoire d'affilée !

L'équipe B, quant à elle, reçoit l'ES VIlling. Défaits 3-1 à l'aller, les locaux ont l'occasion de confirmer la bonne performance de dimanche dernier face à Metzervisse (victoire 1-0) et ainsi faire encore un pas vers le maintien à 4 journées de la fin. Coup d'envoi à 15H00.

L'équipe A se déplace à Basse-Ham. Après la défaite 3-2 à Guénange ce mardi, il faut relever la tête et aller chercher les trois points chez une équipe qui n'a plus grand chose à jouer dans ce championnat. Victoire impérative pour les joueurs de Jeff qui doivent encore lutter pour leur maintien en première division. Coup d'envoi à 15H00 ! Encore 6 matchs à jouer, 6 finales.