NC
Arbitre(s) assistant(s) françois
12 spectateurs

Victoire, enfin, ça faisait vraiment très longtemps.....

Des conditions de jeu vraiment très difficiles (terrain plein de boue) mais une partie sérieuse, nous encaissons un but rapidement sur la 1ère occasion après que le ballon est touché les 2 poteaux, le temps de s'adapter au terrain était passé...... Nous avons su développer du jeu sur les côtés, mettre le pressing très haut et logiquement nous avons égalisé par Aymerick. De nombreux corners et situations dangereuses devant leur but mais le score reste à 1 partout à la mi-temps. La 2ème est attaqué tambour battant,  Michel bat le gardien de près, 1-2. Le match étant plutôt bien maitrisé, sur une belle action collective Guillaume reprend un bon centre et aggrave le score à 1-3. A noter encore de nombreuses situations chaudes devant le but adverse mais le score en reste là.

Merci aux garçons présent ce matin et à François pour la touche, bon esprit collectif....